Blumenbrot Schnitte Zwiebel mit Knoblauch-Frischkäse und frischem Gemüse

Unser Rezept für höchsten Genuss mit den glutenfreien Knäckebrot Schnitte von Blumenbrot

Rezept Blumenbrot Schnitte Zwiebel mit Knoblauch-Frischkäse und frischem Gemüse

Zutaten (Menge für 4 Schnitte):

4 Schnitte Blumenbrot-Zwiebel
1 Mini-Gurke
1 Paprika
3 Radieschen
1 Zehe Knoblauch
1 Packung Frischkäse natur
Kresse oder frischer Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Den Knoblauch pressen, unter den Frischkäse heben und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden. Die Blumenbrot Schnitte mit dem Knoblauch-Frischkäse bestreichen. Das geschnittene Gemüse auf dem Frischkäse verteilen. Mit Kresse und Olivenöl garnieren. Salz und Pfeffer drüber streuen. Genießen!

Für eine knackige, glutenfreie Brotzeit und besonders gut geeignet als Finger Food für Gäste.

Zurück

Bio gewinnt bei Facebook