Rezept Blumenbrot Schnitte Kokos mit Vanille-Mousse, Früchten, Kakao und Karamell

Unser Rezept für höchsten Genuss mit den glutenfreien Knäckebrot Schnitte von Blumenbrot

Rezept Blumenbrot Schnitte Kokos mit Vanille-Mousse, Früchten, Kakao und Karamell

Zutaten (Menge für 4 Schnitte):

4 Schnitte Blumenbrot-Kokos
1 Becher Vanille-Mousse mit weißer Schokolade
Früchte nach Bedarf, in unserem Beispiel Kirschen aus dem Glas und reife Ananas
Trinkschokolade, gesüßt
Schokosticks
Karamellsauce

Die Blumenbrot Schnitte Kokos mit dem Vanille-Mousse bestreichen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden und auf das Vanille-Mousse legen. Den Kakao durch ein kleines Sieb auf die Schnitte “pudern”. Mit Karamellsauce und Schokostick verzieren. Frisch und kühl genießen!

Zurück

Bio gewinnt bei Facebook